up
 
 

 alt

Дай пять IV забег-2018

 alt

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
«Горэнерго» – банкрот. Но вопросы остаются
10.07.2018 21:41

Главных два: долги поставщикам энергоресурсов, а они, мягко говоря, немаленькие, и подготовка к грядущему отопительному сезону. Собственно их сегодня и рассматривали на встрече в Дзержинской прокуратуре.

Участвовали, помимо «Горэнерго», две прокуратуры и организации-кредиторы.
Сергей ГАРМАШ, прокурор Дзержинского района г. Нижний Тагил:
«Я думаю, мы к таким совещаниям ещё вернёмся, практику возобновим. До отопительного сезона ещё парочку совещаний проведём. Для того, чтобы иметь полную уверенность, что войдём в отопительный сезон и перебоев с горячей водой тоже не должно быть на территории районов Дзержинского и Ленинского. Почему собрались? Банкротство проходит завершающий этап, и мы должны понимать, если вдруг предприятие прекратит своё существования, кому будет передано имущество, и чтобы это произошло планомерно и нормально».
Взят тайм-аут в 10 дней. За это время совет кредиторов должен решить судьбу имущества «Горэнерго». По словам прокурора, ситуация находится под контролем, кредиторы готовы к диалогу. С самым крупным из них Уралвагонзаводом обещал встретиться для конструктивной беседы исполняющий полномочия главы города Владислав Пинаев.

 
 
     
 

derevkov.jpg

 

Сергей Деревков

журналист программы

"Место происшествия"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka