up
 
 

 alt

Дай пять IV забег-2018

 alt

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
Марафон для ветеранов
09.08.2018 22:01

Сегодняшний проливной дождик добавил впечатлений ветеранам, которые приняли участие в краеведческом марафоне. Они прошли по городу, отвечая на вопросы об истории Нижнего Тагила.

 

Автор Андрей Саламатов


Погода сегодня явно не для познавательных прогулок, но участники интеллектуального марафона всё равно отправились по историческим местам Нижнего Тагила. Возможность узнать что-то новое о культурных памятниках и достопримечательностях, потренировать мозги, пополнить багаж знаний об уже знакомых местах - вот цели этого квеста.
Алёна ЗУЕВА, специалист по социальной работе центра работы с ветеранами:
«У нас участвует шесть команд, с трёх районов города, в команде участвует по четыре человека. В организации марафона, непосредственно в составлении вопросов у нас участвовали краеведы, всем остальным занимались мы».
Всего в акции два этапа. Первый - викторина о значимых местах в истории нашего города. Второй - как раз прогулка и фото на память. Затем замёрзшие, но довольные участники отогревались чаем в центре по работе с ветеранами - организаторе этого краеведческого марафона. Задаем вопрос - почему ради квеста оставили тёплые квартиры в дождь?
Команда «ВЛКСМ»:
«Если вы знакомы с историей комсомола, то у нас такой призыв, как у ВДВ: «Если не мы, то кто?» Поэтому дождь для нас - это не самая большая преграда, нам было интересно».

 
 
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka