up
 
 

 alt

Дай пять IV забег-2018

 alt

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
Ещё немного подождать
09.08.2018 22:11

Подождать придётся дольщикам новостройки на Вагонке. Они в нетерпеливом ожидании ключей от своих квартир. Сроки сдачи дома просрочены. В дело вмешалась районная прокуратура. Накажут кого-то или нет?

 

Автор Владимир Дунаев


На стройплощадке, на Чайковского сотрудники Дзержинской прокуратуры проводят выездное совещание с застройщиком. Дольщики в новостройку должны были заехать ещё в декабре 2017, но ключи так и не получили. Застройщик не местный - из Каменск-Уральского. Фирма «СУ-1». Среди причин переноса сроков сдачи дома застройщики называют несвоевременную доставку стройматериалов.
Разговор с застройщиком:
«Вас одни могут подвести подрядчики, другие подрядчики. Потом чтобы не было плохо. Ну тут ситуация такая».
По словам представителя компании-застройщика, после того как в начале года у них сменился руководитель, работа на вагонской стройплощадке пошла должными темпами и в нужном объёме. Достроен пятый этаж, проведено электричество, остались фасадные работы и внутренняя отделка.
Сергей ГАРМАШ, прокурор Дзержинского района:
«По итогам данного совещания и осмотра документов представленных, мы внесём меру реагирования - представление в адрес застройщика с целью активизации работы на данном объекте».
Застройщику удалось договориться с тагильскими дольщиками и договоры долевого строительства пролонгированы до первого октября 2018 года. Прокуратура продолжает держать на контроле ситуацию. Следующее выездное совещание надзорного ведомства запланировано на Чайковского в середине сентября.

 
 
     
 

borodina.jpg

 

Ольга Бородина

Ведущая программы

"Перекресток" и "Персональный счет"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka