up
 
 

 alt

Дай пять IV забег-2018

 alt

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
«Филармонический фейерверк»
11.09.2018 16:52

Такой случился сегодня в Нижнем Тагиле. Солисты и коллективы городской филармонии встретились с почитателями Её Величества Музыки на открытии 24-го филармонического сезона. Но, прежде прошёл генеральный прогон программы, в ней - концертные номера, уже знакомые тагильчанам, и фрагменты-анонсы новых музыкальных проектов.

Владимир КАПКАН, и. о. директора Нижнетагильской филармонии:
«Несомненно, украшением программы станет выступление солистов. Должен сказать, что в программу оркестра «Демидов-камерата» в этом концерте вошли произведения, которые особым образом связаны с нынешним 2018 годом, поскольку в этом году мы отмечаем знаменательную дату в жизни многих современных композиторов, в частности Джорджа Гершвина, Леонардо Бернстайна и Ллойда Уэббера. Это композиторы, которые открыли новое направление музыки. Они современную музыку сделали более доступной, вместе с тем украсили её академическими красками».
Сегодня на открытии нового филармонического сезона звучали «Рапсодия» в стиле блюз Джорджа Гершвина, фрагменты из мюзиклов Леонарда Бернстайна. К тагильчанам присоединились солист Челябинской филармонии пианист Роман Севастьянов и солист екатеринбургской музкомедии Владимир Фомин. Все билеты на филармонический фейерверк были раскуплены загодя.

 
 
     
 

 

Олег Шкварков

ведущий программы

"Депутатские вести"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka