up
 
 

 alt

Дай пять IV забег-2018

 alt

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
Инвестиционный совет региона
10.10.2018 11:43

Вопросы государственной поддержки инвестпроектов региона обсудили сегодня на заседании в правительстве области.

Говорили о взаимодействии местной администрации и бизнеса, совершенствовании регионального законодательства в части налоговых льгот. Кстати, их сумма, предоставленная предпринимателям-инвесторам в прошлом году, составила почти восемь миллиардов рублей. Самое ёмкое направление, говорили на встрече, связано с реализацией льготных режимов в рамках упрощенной и патентной системы налогообложения, которые наиболее востребованы у малого и среднего бизнеса в Свердловской области.
Алексей ОРЛОВ, первый вице-губернатор Свердловской области:
«Несмотря на то, что в нашем регионе достаточно широкий спектр мер государственной поддержки, в текущих условиях ограниченности бюджетных ресурсов, оценка эффективности этих мер приобретает особое значение. Именно поэтому сегодня вынесен на рассмотрение вопрос о результатах оценки эффективности государственной поддержки инвестиционной деятельности».
В центре внимания на областном инвестсовете сегодня были три проекта: «Титановая долина», которая разворачивает производства сразу на двух площадках в Верхней Салде и на Уктусе, модернизация прокатного комплекса в «Корпорации «ВСМПО - Ависма» и выпуск химической продукции для литейного производства по лицензионной технологии в Нижнем Тагиле. Проект запуска нового производства запланирован на 2020 год в Химпарке «Тагил», общая стоимость проекта составляет 1,2 миллиарда рублей.

 
 
     
 

 

Олег Шкварков

ведущий программы

"Депутатские вести"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka