up
 
 

 alt

Дай пять IV забег-2018

 alt

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
Успеть до снега
10.10.2018 11:45

Капитальные дорожные ремонты, запланированные на этот год, на финишной прямой. Совещания по дорогам и тротуарам, с выездами на объекты проводятся в Нижнем Тагиле ежедневно. Наша съёмочная группа побывала на одном из таких и узнала, что сделано и что ещё предстоит.

 

Автор Сергей Деревков 

    
Общение начальника управления городским хозяйством с подрядчиком:
- По Грибоедова когда закончим?
- Сейчас они занимаются тротуарами, которые были подготовлены заранее, и на этой неделе...  Сегодня-завтра заставляю тротуары, которые необходимо, там, где обговаривали, в частый сектор заход. И на этой неделе Грибоедова закончат.
Ведущийся дорожный ремонт можно сказать на финишной прямой. В течение десяти дней, требует начальник городским хозяйством,  необходимо завершить все асфальтовые работы.  
Владимир ЮРЧЕНКО, начальник управления городским хозяйством:
«Это и по Муринским прудам, и по Космонавтов - Победы, и по Быкова, и по Максима Горького сосредоточится на работах, связанных с асфальтированием и мощением тротуаров и междупутьем. Работает семь бригад «Уралстроймонтажа». Ставится задача в течение октября месяца полностью закончить работы по устройству тротуаров».
Каждый погожий день сейчас у дорожников - на вес золота. Подрядчикам из-за дождей приходилось прерывать и укладку асфальта на дорогах, и мощение на тротуарах.
Владимир ЮРЧЕНКО, начальник управления городским хозяйством:
«Мы по этому году должны отремонтировать 17 тротуаров. Львиная доля - по Дзержинскому району - 11 штук . Мы на штабах в понедельник и четверг рассматриваем вопрос ремонта тротуаров. Касательно тротуара на Красноармейской, мы должны его сделать от Космонавтов до Ветеринарной, то есть до моста в течение октября месяца».
В ноябре, по плану, должны начаться работы, связанные с освещением улиц, где завершится капитальный ремонт, и установкой ограждений.

 

 
 
     
 

derevkov.jpg

 

Сергей Деревков

журналист программы

"Место происшествия"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka