up
 
 

 alt

Дай пять IV забег-2018

 alt

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
Полицейский спас человека
06.11.2018 12:14

Дорожное происшествие могло закончиться гибелью водителя. Утром в понедельник, неподалёку от перекрёстка  Серова и Пархоменко ВАЗовская «десятка» влетела в бетонное ограждение. 30-летний водитель легковушки ударился об руль и потерял сознание. По счастью, свидетелем ДТП оказался оперативник 18-го отдела полиции Иван Терешонок.

Лидия НЕЙМЫШЕВА, мать пострадавшего:
«Подскочили люди на машинах, остановились, сына вытащили, положили на обочину и просто сын не дышал. Пощупали пульс, и мужчина сказал, что он мёртвый. Рядом проезжала милицейская машина. Я даже не помню какая. Я была в таком трансе. Выскочили два сотрудника. Один начал делать массаж сердца... Вот, если бы не он, у меня бы сына не было».  
Иван ТЕРЕШОНОК, оперуполномоченный отдела полиции №18:
«Вытащив его через двери, обнаружил, что пульса нет. Провёл определённые реанимационные действия... как сказать... начал искусственное дыхание проводить. После того, как молодой человек задышал, вёл с ним диалог до приезда скорой».
Лидия НЕЙМЫШЕВА, мать пострадавшего:
«Вы скажите мне своё имя, я за вас всю жизнь буду свечку ставить».
Сегодня мать пострадавшего водителя лично поблагодарила полицейского за спасение сына. От руководства отдела лейтенант Иван Терешонок также получил благодарность.

 
 
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka