up
 
 

 alt

Дай пять IV забег-2018

 alt

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
Прения по делу Головко
06.11.2018 12:15

Начало прений сторон по делу полицейских, обвиняемых в смерти задержанного, перенесено на завтра. А сегодня в Ленинском суде завершилось представление доказательств со стороны защиты.

Оперуполномоченных Дмитрия Панова, Егора Ялунина и Анатолия Быкова обвиняют в смерти тагильчанина Станислава Головко. Они проходят по статьям об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и превышении должностных полномочий. Всех троих суд сначала взял под стражу, а полтора месяца назад перевел под домашний арест.
Илья ЦАЙГЕР, помощник прокурора Дзержинского района:
«На сегодняшний день судебными заседаниями запланировано представление доказательств стороной защиты, а также стадии дополнений. На завтра, то есть на седьмое ноября 2018 года запланировано прение сторон, после чего суд удалится в совещательную комнату для принятия итогового решения по делу».
По версии следствия, в конце сентября 2017 года на допросах в отделе полиции №17 полицейские нанесли множество ударов Станиславу Головко. Врачи зафиксировали у него черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, а также многочисленные кровоподтёки и ссадины. Не приходя в сознание, через несколько дней мужчина скончался в первой городской больнице.

 
 
     
 

Елена Якушева

журналист программы 

"Время новостей"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka