up
 
 

 alt

Дай пять IV забег-2018

 alt

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
Лучший водитель
04.12.2018 13:17

Водители городских маршруток и автобусов в последний месяц, как минимум, дважды попадали в скандальные истории. То школьницу до конечной не довезли, то ребёнка и пассажиров обругали. Однако есть, оказывается, и совершенно иные примеры водителей на тагильских дорогах.

 

Автор Валерия Горбунова


Утром Пётр Балдин, как и все водители, проходит медосмотр: давление, температура, зрение и самочувствие – вообще всё должно быть в полном порядке. Везёт шофёр ценный груз – людей.
Справка есть, теперь осмотр железного коня – главный напарник водителя тоже не должен иметь никаких жалоб.
За рулём Пётр Григорьевич уже 48 лет – водитель первого класса. По Нижнему Тагилу может ездить с закрытыми глазами - но, конечно, так не делает, человек ответственный. Работал и на 25-ом, и на 14-ом, и на первом маршруте, сейчас курсирует по 23-му. Коллеги Петра Григорьевича иначе, как дядя Петя, его не называют – как управиться с Газелью, что где подкрутить и как надо работать, подсказывает всем.
Валерий НОВОСЁЛОВ, индивидуальный предприниматель:
«Постоянно добродушен, не конфликтный и очень ответственный!»
Ответственный – мягко сказано. За последние 10 лет ежедневной работы Петру Григорьевичу сотрудники ГИБДД ни разу не выписали штраф, а в трудовой книжке, говорит специалист по транспортной безопасности «Союза-НТ» Олег Ветошкин – нет ни одного замечания.
Олег ВЕТОШКИН, специалист по транспортной безопасности АПО «Союз-НТ»:
«На сегодняшний день это редкость, уникальный случай просто!»
За такую безупречную работу Пётр Григорьевич Балдин отмечен почётной грамотой межрегионального управления государственного автодорожного надзора – мало какой водитель в Нижнем Тагиле может такой похвастаться. А на вопрос в чём секрет, как так удаётся работать ответ простой, но искренний.
Пётр БАЛДИН, водитель АПО «Союз-НТ»:
«Самое главное - не спеши! Ну, и доброжелательность должна быть, когда с людьми работаешь! Не надо грубить, контакт с пассажирами надо находить!»
К тому же по отремонтированным дорогам плохо ездить - невозможно.
Пётр БАЛДИН, водитель АПО «Союз-НТ»:
«Сейчас уже грех на дороги жаловаться, о таких дорогах даже мы и не мечтали! Администрация им большое внимание уделяет».
С рулём Пётр Балдин расставаться в ближайшее время не намерен, планирует ещё минимум 10 лет проездить без штрафов.

 
 
     
 

derevkov.jpg

 

Сергей Деревков

журналист программы

"Место происшествия"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka