up
 
 

 

 

 

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
Новогодний бум «ёлок» завершён
09.01.2019 18:32

Юные тагильчане вместе с родителями, а также бабушками и дедушками приняли участие в десятках сказочных приключений. Только в драмтеатре вместе с Незнайкой в волшебное путешествие отправились 20 тысяч зрителей, они посмотрели 50 спектаклей. 49 раз Бабушка Зима рассказывала меленьким зрителям сказки в театре кукол, там же для самых маленьких гостей прошли 24 бэби-ёлки. А наша съёмочная группа в новогодние каникулы побывала на волшебных представлениях в Центре культуры и искусств НТМК.

 

Автор Илона Шейнина


Юные артисты Дворца культуры школьников вместе со зрителями отправились отмечать Новый год в страну чудес. Это одна из благотворительных ёлок - около 70-и приглашений получили особенные детки - участники благотворительного проекта «ЕВРАЗ – детям». Вместе с весёлым Шляпником, Королевой Червей и, конечно, с той самой Алисой, которая заплутала в Зазеркалье, зал разгадывал головоломки, пел и танцевал. Всего в доме культуры школьников прошло 23 представления, которые посетли порядка семи тысяч детей. А во Дворце культуры металлургов в сказочном путешествии вместе с Котом в сапогах побывали около десяти тысяч детей металлургов и не только.
Владимир РАДАЕВ, председатель первичной профсоюзной организации ЕВРАЗ НТМК:
«Эта ёлка, которая будет дана в честь вас сегодня, она идёт с 2000 года. И депутаты-металлурги каждый год дарят ёлку детям из пригорода, с Режа. Я знаю, что мы с Алексеем Кушнарёвым подарили 100 билетов отряду ОМОН, это впервые, когда они здесь собрались все вместе, потому что у них очень серьёзная работа, они нас охраняют, защищают, дай бог им здоровья».

 
 
     
 

alt

  Елена Якушева

редактор-координатор программы 

"Время новостей"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka