up
 
 

 
alt

 

 

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
Нанёс тяжкие увечья, наказан условно
10.01.2019 19:20

Но в случае чего - может быть отправлен в колонию. Уроженец Азербайджана, с некоторых пор гражданин России и житель Нижнего Тагила прошлым летом основательно повздорил с двумя неизвестными ему молодыми людьми у подъезда дома в центре города. Словесная перебранка переросла в драку, да с такими последствиями, что дело дошло до суда.

Станислав ТАТАРЕНКО, судья Ленинского суда г. Нижнего Тагила:
«Суд приговорил Мусаева Омита признать виновным в совершении преступления ч. 1 ст. 111, ч. 1 ст. 119 УК РФ, и по совокупности путём частичного сложения наказаний, с применением статьи 71 УК РФ окончательно назначить наказание в виде лишения свободы сроком на два года и три месяца. В соответствие со статьёй 73 УК РФ назначенное Мусаеву наказание в виде лишения свободы считать условным с испытательным сроком на четыре года».
23-го июня прошлого года Мусаев подъехал к своему дому и сделал замечание двум парням, щёлкавшим семечки и распивавшим пиво у подъезда. Как установило следствие, после обмена любезностями в нецензурной форме, парни, уходя, разбили бутылкой стекло у машины подсудимого. Догнав их у дома №87 по Газетной, Мусаев свалил с ног одного. Второго, избил так, что в Демидовской больнице ему удалили селезёнку. Теперь в течение четырёх лет осуждённый обязан не менять адрес проживания, отмечаться в полиции, вести добропорядочный образ жизни и выплатить потерпевшему 500 тысяч рублей за моральный ущерб. При невыполнении одного или нескольких условий его могут отправить в колонию. Приговор в законную силу ещё не вступил.

 
 
     
 

derevkov.jpg

 

Сергей Деревков

журналист программы

"Время новостей"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka