up
 
 

 
alt

 

 

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
На приз новогодних каникул
11.01.2019 23:49

В спортшколе олимпийского резерва «Аист» прошли областные соревнования по горнолыжному спорту среди мальчиков и девочек. Дисциплин было две: слалом и слалом-гигант.

 

Автор Сергей Деревков


На соревнования приехали юные горнолыжники и горнолыжницы из Нижнего Тагила, Екатеринбурга, Качканара, Кировграда, Верхней Салды и Новоуральска. 118 спортсменов - и все стремятся к победе.
Денис ВАХМЯНИН, участник соревнований, г. Нижний Тагил:
«Я ещё никогда медаль не получал. А занимаюсь уже четыре года. Надежда есть, но надо тренироваться».
Тимофей ДЕГТЯННИКОВ, участник соревнований, г. Качканар:
- Как оцениваешь своё выступление?
- Ну, средне так. Хотя бы пройти во второй раунд.
Ольга ОЛУХОВА, участница соревнований, г. Екатеринбург:
«Что получилось, что не получилось. На верхнем отрезке лыжи срывались немного, внизу лучше гоняла. Занимаюсь с четырёх лет, а вообще встала на лыжи с двух».
Когда Оля давала интервью, она ещё не знала, что станет победителем в  возрастной группе 2009-10 годов в дисциплине слалом. У девочек постарше победительницей стала тагильчанка Арина Мокина. У юношей первые места в слаломе в старшей возрастной группе занял екатеринбуржец Дмитрий Колченогов, в младшей - тагильчанин Вадим Гопций. В слаломе-гиганте лидером у старших девочек стала Милена Лебедева из Качканара, у младших - Мария Курочкина из Екатеринбурга. У ребят в старшей группе лучший результат показал тагильчанин Никита Дорянин, у младших - вновь Вадим Гопций.

 
 
     
 

derevkov.jpg

 

Сергей Деревков

журналист программы

"Место происшествия"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka